«Любовь Живет Три Года» Или «Когда Должен Произойти Секс?»

«Любовь Живет Три Года» Или «Когда Должен Произойти Секс?»

В современном мире женщину все больше приравнивают к мужчине. Успешная женщина и успешный мужчина не имеют какой-то значительной разницы в понимании современного общества.

На самом деле мы крайне отличаемся друг от друга. Есть множество вещей, которые женщины делают гораздо лучше мужчин, и наоборот.

То же самое происходит и в любви, и в сексе – у нас все совершенно по-разному.

Мужской и женский секс

Что мужчине нужно чтобы заняться с девушкой сексом? Достаточно ли того, чтобы она была физически привлекательна в сексуальном плане? Абсолютно да!

Достаточно ли женщине, чтобы мужчина был красив, чтобы заняться с ним сексом? Достаточно, конечно. Но при условии очень низкой самооценки. Когда у женщины давно никого не было, она либо убеждает себе в том, что ей самой нужен только секс от мужчины. Либо, наивно полагает, что сексом может привлечь мужчину, а в добавок еще и удержать.

На сексе отношения могут жить недолго: 3-4 года максимум. Это период, так называемой, химии. Отсюда знаменитая фраза «любовь живет три года». Не любовь живет три года, а вожделение. Если отношения построены на сексе, а вожделение пропадает, то не остается ничего, и люди расстаются.

Отсюда также берутся такие абсурдные поступки, как женить его на себе забеременев, полагаясь на его отцовский инстинкт. Можно ли полюбить такую женщину? Со временем можно возненавидеть, но никак не полюбить. Женщину, посягнувшая на свободу мужчины в такой коварный способ, он никогда не сможет любить.

Хорошим, секс для женщины можно считать лишь тогда, когда она с тем мужчиной, которому она полностью доверяет, психологически и эмоционально. Ведь, в отличие от мужчины, во время близости женщина полностью отдает всю себя. Согласно ведам, их тонкие тела переплетаются, и происходит обмен кармой.  При этом у женщины карма партнера может оставаться до 7-ми лет, у мужчин же происходит все порядком быстрее.

Если ваш партнер не является сексуальным маньяком, и у него все в порядке с головой, то секс происходит тогда, когда это решит женщина, так как мужчина готов уже с первой секунды вашей встречи.

Для того, чтобы построить крепкие отношения, перед сексом следует пройти следующие этапы:

1 этап. Сексуальное влечение

В самом начале отношений мужчина обращает внимание в первую очередь на то, как выглядит женщина. На этом этапе он ухаживает за ней для одной цели – постель. Даже если он хочет построить серьезные отношения, изначально основной целью всегда является секс.

Многие женщины обижаются на такое «животное» поведение сильного пола. Но это неправильно. Так устроена мужская природа и это абсолютно нормально. Без этого бы не было бы мира.

Женщина же обращает внимание на то, что говорит мужчина, как он себя ведет. Другими словами, на его интеллект.

Помните знаменитую фразу «мужчины любят глазами, женщины – ушами». Эта фраза как нельзя лучше описывает первый этап отношений.

2 этап. Эмоциональный контакт

Если не происходит сексуального контакта, ваши отношения переходят на следующий этап.

Проходит некоторое время, и мужчина постепенно привыкает к вашей физической составляющей, и тогда, он начинает обращать на эмоции, которые он испытывает с вами. То же самое происходит и у женщины.

На этом этапе вы смотрите насколько вам комфортно или дискомфортно в присутствии человека. Какие вибрации он за собой несет лично для вас.

3 этап. Гармония

Если вы оба установили эмоциональный контакт, то наступает период гармонизации ваших отношений.

Мужчина, наконец, начинает обращать внимание на то, что говорит женщина: чем она интересуется, какие у нее цели, желания, как она видит семейные отношения. Мужчина сопоставляет ее слова со своими представлениями.

Если у женщины все в порядке с самооценкой, то только на этом этапе она начинает обращать внимание на то, как выглядит мужчина. Его внешность становится более привлекательна. Он постепенно становится красивым в ее глазах, даже если до этого, он казался ей совершенно заурядным.

Я не говорю о том, что внешность мужчины вообще не важна. Разумеется, он должен вас хоть как-то привлекать. Но, если вы уже на первом свидании влюбилась в его «бездонные глаза», то такие отношения ни к чему хорошему не приведут.

4 этап. Духовный контакт

Дальше происходит соединение мужчины и женщины на тонком плане. Когда их мировоззрения даже если и не совпадают, то по крайней мере, гармонично сосуществуют вместе. Это высший уровень отношений между людьми. Назовем его, «путь к Богу».

И на этом этапе, секс становится тем, чем он на самом деле есть. Не просто своеобразным видом спорта, а настоящим слиянием душ и тел – безграничной настоящей любовью!

Нельзя начинать строить дом с крыши, сначала нужен фундамент!

Разумеется, отношения могут пройти все эти этапы, даже если вы займетесь сексом на первом же свидании. Но если говорить о стремлении построить долгосрочные гармоничные отношения, то, если интим происходит на последнем этапе – приоритетом в таких отношениях будет духовный контакт. А духовный контакт вечен. Только ТАКИЕ отношения могут иметь 100-процентную гарантию на существование до самой смерти. В любви, взаимоуважении и взаимопонимании.

Если же секс происходит на первом этапе, то этим отношениям, с бОльшей долей вероятности, подойдет фраза «любовь живет три года».

Sasha Firs

Я - Саша Фирс! Добро пожаловать на наш личный блог. Прежде всего, здесь вы найдете статьи на тему психологии, внутреннего (медитации, образование) и внешнего (питание, забота о себе) саморазвития и социальных вопросах. Также мы будем писать в отдельной рубрике об экологии.

Related Posts

Феминизм В Современном Мире –  Борьба За Права Женщин Или Права Мужчин?

Феминизм В Современном Мире – Борьба За Права Женщин Или Права Мужчин?

Первое Свидание В Ресторане

Первое Свидание В Ресторане

4 Способа Завязать Знакомство С Девушкой Offline

4 Способа Завязать Знакомство С Девушкой Offline

Поиск Адекватной Женщины Через Интернет

Поиск Адекватной Женщины Через Интернет

No Comment

Добавить комментарий