10 Стильных Брендовых Чемоданов

10 Стильных Брендовых Чемоданов

Зачем нужен модный чемодан? Ведь можно купить практичный баул и колесить с ним хоть по всему миру. Но есть одна загвоздка. Если вы следите за своим стилем, то старый чемодан «сдаст» вас «с потрохами». Как только возьмете в руки унылый старый аксессуар, то весь образ будет испорчен. Хотите всегда быть на высоте? Не забывайте следить и за «чемоданной» модой.

1. Чемодан от GUESS из коллекции Wilder Travel 

Любителям брендовых аксессуаров стоит обратить внимание на этот чемодан. Компания GUESS не стесняется заявлять о себе. Поэтому ее логотип красуется на каждом изделии. Причем так, чтобы это было хорошо заметно окружающим. И чемодан не стал исключением. 

Подчеркивает стильный внешний вид аксессуара и принт, нанесенный на всю поверхность. Выглядит эстетично и «дорого». Возможно, потому, что напоминает принт на дорожных сумках другого небезызвестного бренда. 

Выполнен чемодан из пластика и отлично держит форму. Поэтому все вещи в нем будут в целости и сохранности. Ничего не помнется и не разобьется. Кроме самого кейса. Но это может случиться только от сильного удара о твердую поверхность. Если хотите дольше путешествовать с таким «красавчиком», придется его беречь. 

Размеры чемодана позволяют использовать его для ручной клади. На нем есть колесики и выдвижная ручка. Цена «вопроса» на официальном сайте — 187 евро. 

Wilder 4g peony logo trolley

Wilder 4g peony logo trolley

2. Большой чемодан от Michael Kors из коллекции Jet Set Girls

Michael Kors — еще одна компания, которая не стесняется заявить о себе. Поэтому без зазрения совести «лепит» логотип бренда по всей поверхности чемоданов. К счастью, это их совсем не портит.

Любители паттернов из монограмм по достоинству оценят эту модель. Такого узора показалось мало? Специально для вас американский производитель добавил еще. Это изображение счастливых и красивых женщин на отдыхе под названием Jet Set Girls. Смотришь, и в отпуск сразу хочется. Зато с таким оригинальным чемоданом становишься стильным автоматически. 

Выполнен он из смеси текстиля и полимера. Материал прочный и не промокает. Углы укреплены гладкой кожей. Выложить за брендовый чемодан придется 1 850 долларов. 

Большой чемодан от Michael Kors из коллекции Jet Set Girls

Большой чемодан от Michael Kors из коллекции Jet Set Girls

УЖЕ ЧИТАЛА СТАТЬЮ «КАК ПОЧИСТИТЬ КОЖАНУЮ СУМКУ?»

3. Victoria’s Secret Signature Stripes Rolling Luggage

Розовый цвет — визитная карточка бренда Victoria’s Secret. Хотите пройтись к трапу самолета как «ангел» по подиуму? Тогда выбирайте чемодан именно такого цвета. Некоторые могут посчитать розовый в белую полоску аксессуар слишком «зефирным». Но стиль — дело индивидуальное. 

Важно, чтобы образ с таким чемоданом выглядел гармонично. Любите цепи, кожу и черепа? Тогда нежный чемодан от Victoria’s Secret не для вас. А вот ценителям гламура и плюшевых мишек такая вещь точно «зайдет». 

Чемодан удобный в эксплуатации. Есть телескопическая ручка и четыре колеса. Они вращаются на 360 градусов. Внутри — бесконечное количество кармашков на молнии и ремень для фиксации вещей. Размер 50 x 40 x 22 см позволяет использовать чемодан как ручную кладь. 

Есть и минус. Нежный оттенок розового в сочетании с белым цветом — не самый практичный вариант для текстильного чемодана. Запасайтесь моющими средствами или купите чехол. Стать счастливой обладательницей этого розового чуда вы можете за 300 долларов. 

Victoria's Secret Signature Stripes Rolling Luggage

Victoria’s Secret Signature Stripes Rolling Luggage

4. Большой чемодан от Wittchen из коллекции GL Style

Этот чемодан — контраст классики с нотками хай-тэка и геометрическим рисунком. Полная противоположность нежной «зефирке» от Victoria’s Secret. Бренд Wittchen доказывает, что мода бывает разной. А женщина может выглядеть стильно в абсолютно любом образе.

Этот матовый «красавчик» из поликарбоната и фурнитурой из розового золота создан для долгих путешествий. В нем поместится не только базовый гардероб. Останется место для пятой пары туфель или свадебного платья. В поездке нужно быть готовой ко всему! 

Хотите выглядеть строго, консервативно, но не скучно? Берите модель в черном цвете. Для любителей более «легких» оттенков производитель предлагает пудровый или белый вариант. 

Качество чемодана отменное. Путешествовать с ним — одно удовольствие. Оснащен прорезиненной телескопической ручкой, четырьмя двойными колесами и надежным замком. Стоимость чемодана — 203 доллара.

Большой чемодан от Wittchen из коллекции GL Style в черном цвете

Большой чемодан от Wittchen из коллекции GL Style в черном цвете

5. Чемодан PUCCINI из серии California

Геометрические формы откликаются не только бренду Wittchen. Известный польский производитель PUCCINI выпустил яркую и дерзкую коллекцию чемоданов под названием California. Они не только функциональные. Но и выглядят максимально стильно и современно. 

Изготовлен чемодан из высокопрочного материала ABS. Он достаточно твердый. Поэтому вполне сможет выдержать бесцеремонное отношение к себе от грузчиков в аэропорту. Легкость, маневренность и поворотные колесики позволяют чемодану преодолевать любые препятствия на пути. 

Доступен в пяти цветах — желтом, голубом, черном, лиловом и антрацитовом. В уходе прост и неприхотлив. Достаточно протереть влажной губкой, и ваш верный спутник уже готов отправиться в дорогу. Цена на такой чемодан составляет 155 долларов. Но можно «поймать» скидку в 50%.

Чемодан California от PUCCINI в желтом цвете

Чемодан California от PUCCINI в желтом цвете

6. Чемодан PUCCINI из серии Los Angeles

Вдохновленная Америкой, компания PUCCINI выпустила очередную серию чемоданов. Ее назвали в честь еще одного солнечного города — Los Angeles. Эта лимитированная серия выглядит действительно роскошно, в голливудском стиле. Хотите привлекать к себе внимание? Тогда один из этих чемоданов будет для вас лучшей компанией в путешествиях. 

При всей своей эффектности и яркости аксессуар не выглядит пошло. Это утонченные линии и проработанный до мелочей дизайн. Логотип в виде металлических букв золотистого цвета не портит внешний вид. Наоборот, он только подчеркивают роскошь чемодана. 

Ассортимент цветов — на любой вкус. Приглушенные синий и антрацит, консервативный черный, нейтральный шампань или дерзкий красный. Купить такую модель чемодана можно за 150 долларов. 

Чемодан Puccini красный

Чемодан PUCCINI из серии Los Angeles в красном цвете

7. Чемодан Samsonite из коллекции S’CURE 

Чемоданы бельгийского бренда Samsonite предназначены для ценителей комфорта и качества. Компания делает ставку на классические модели с привычным экстерьером. На чемоданах Samsonite вы не увидите аляповатые узоры, стразы и обилие логотипов. Вся эта «мишура» компенсируется качеством. Оно проверено временем и тысячами путешественников. 

Модель из коллекции S’CURE представлена в восьми разных цветах и оттенках. Это делает ее максимально универсальной. Прочный корпус из полипропилена отлично «держит удар». 

Этот небольшой чемоданчик стоит 288 долларов. Но производитель дает на него 5 лет гарантии. Поэтому он точно успеет «отработать» свою цену до последнего цента. 

Чемодан Samsonite из коллекции S'CURE в желтом цвете

Чемодан Samsonite из коллекции S’CURE в желтом цвете

8. Твердый чемодан от OCHNIK среднего размера

Стильный чемодан не обязательно должен быть необычным или броским. Бренд OCHNIK — это современные модели аксессуаров. Они придутся по вкусу не единицам, а большинству. Поэтому такие чемоданы пользуются спросом. 

Средний чемодан рассчитан на объем 65 литров. Размеры его составляют 44 x 67 x 28 см. Для ручной клади великоват. Но подойдет для недолгих путешествий. Особенно, если вы берете с собой не только помаду и нижнее белье. Стоимость чемодана составляет 133 доллара. 

Твердый чемодан от OCHNIK среднего размера

Твердый чемодан от OCHNIK среднего размера

9. Чемодан Save Our Oceans от Vivienne Westwood

Этот необычный дизайнерский чемодан может заявить не только о вашем утонченном стиле. Он расскажет и об общественной позиции. Ведь владельцы этого аксессуара призывают спасать океаны. Об этом гласит надпись на чемодане.

Выполнен из мягкого текстильного материала. Он не загрязняет окружающую среду и является экологичным. Так бренд Vivienne Westwood борется с обилием пластика. Ведь именно он загрязняет водоемы. 

Принт в виде морских обитателей смотрится на чемодане более чем уместно. Цена аксессуара составляет 207 долларов.

Чемодан Save Our Oceans от Vivienne Westwood

Чемодан Save Our Oceans от Vivienne Westwood

УЖЕ ЧИТАЛА СТАТЬЮ «5 ПОЛЕЗНЫХ ECO-FRIENDLY ПРИВЫЧЕК»

10. Чемодан от Chiara Ferragni

Этот чемодан никого не может оставить равнодушным. Розовый цвет «жвачки» и оригинальный принт. Это логотип компании в виде трех глаз с пышными ресницами. Разве не находка для смелой девушки? 

Этот акриловый чемодан несет не только декоративную функцию. В него без труда поместится весь необходимый багаж. 

Кодовый замок надежно бережет все ваши ценные вещи от злоумышленников. А три зорких глаза следят за потенциальными грабителями круглыми сутками. Заплатить за такой «фэшн» придется 264 доллара. 

Чемодан от Chiara Ferragni

Чемодан от Chiara Ferragni

Выбирая чемодан, ориентируйтесь на стиль, цвет и материал. Тканевые — дольше служат, но быстро пачкаются. Особенно светлые модели. Пластиковым не требуется особый уход, но они могут треснуть в самый неподходящий момент. 

Лучше иметь в арсенале несколько штук. Маленький, побольше и такой, чтобы все влезло. В случае с чемоданом — размер имеет значение.

Фото автора Daria ShevtsovaPexels

Yana Dzhharkova

Related Posts

9 Экологичных Брендов Веганских Сумок

9 Экологичных Брендов Веганских Сумок

Кто Такой Байер И Чем Он Занимается

Кто Такой Байер И Чем Он Занимается

6 Недорогих Аналогов Cумок люксового сегмента. Битва Брендов!

6 Недорогих Аналогов Cумок люксового сегмента. Битва Брендов!

ТОП-10 Лучших Качественных Женских Сумок На AliExpress

ТОП-10 Лучших Качественных Женских Сумок На AliExpress

No Comment

Добавить комментарий