Coccinelle — История Бренда. Чей Бренд? Как Отличить Оригинал От Подделки

Coccinelle — История Бренда. Чей Бренд? Как Отличить Оригинал От Подделки

Одним из всемирно известных брендов является Coccinelle. Он предлагает привлекательную и качественную продукцию в широком ассортименте. Торговая марка является итальянской, в переводе название звучит как «Божья коровка». Основной специализацией является выпуск сумок и аксессуаров для женщин. Именно поэтому, вся продукция имеет модное оформление и крутой стиль, а коллекции всегда огромные.

История бренда

История бренда Coccinelle началась в городе Парма, именно на его территории открылось первое ателье с одноименным названием. Это событие произошло в 1978 году. Уже тогда посетительницы могли подобрать аксессуары и сумочки, которые изготавливали в ателье.

Основательницей является семья Маццьери из Италии. Изначально главой был Джакомо, возглавлявший род. Но в дальнейшем работу на себя взяли его сыновья Марко и Анжело. Еще позже управление полностью перешло к последнему.

Бизнес был небольшим, но стабильным. Благодаря этому, в девяностые удалось добиться динамичного развития. Таким образом, предприятие достигло статуса интернациональной компании. Именно сейчас она предлагает эксклюзивную продукцию дамам со всего мира.

В числе ценителей бренда есть много знаменитостей, что обеспечивает дополнительную рекламу в мире гламура. В том числе ею пользуются светские львицы из разных стран. Как говорится, это также способствует росту спроса.

Чем отличается продукция от Coccinelle

Все изделия от изготовителя относятся к дорогостоящей категории, поэтому они доступны не всем девушкам. Coccinelle итальянские сумки привлекают внимание своей привлекательностью. А все потому, что каждый год выходит по четыре коллекции, в каждую из которых входят:

  • сумки;
  • ремни;
  • обувь;
  • прочие аксессуары.

Это позволяет обновлять гардероб стильными новинками, которые производятся из материалов самого высокого качества. Следовательно, они относятся к уровню люкс. Внимание к деталям позволяет получить ровные, аккуратные швы, тщательно установленную фурнитуру. Также удается избежать заметных следов проклейки.

В 2012 году была выпущена коллекция от российского дизайнера А. Терехова, он вдохновился марокканским стилем. В том числе были предложены объемные сумочки и клатч. Кроме того, компания постоянно сотрудничает с известными и молодыми брендами.

О других брендах сумок среднего сегмента можете прочитать здесь

Ассортимент продукции

На данный момент компания имеет все возможности для поставки огромного ассортимента. Как говорится, в перечне моделей можно растеряться. При этом любой выбор будет оправданным и правильным, люксовые вещи идеально дополнят любой образ.

Сумки на любой вкус

Продукция категории обязательно предлагается на полках бутиков. Именно поэому, каждая их них получает первоклассное качество. Более того, компания отдает предпочтение натуральным материалам.

Характерные особенности сумок:

  • уникальность товаров. Каждая сумка создана особенным;
  • все детали обязательно сочетаются и переплетаются для создания необыкновенной композиции;
  • в весенних коллекциях часто встречаются трапециевидные и прямоугольные вместительные изделия;
  • разнообразие предлагается даже в выборе фурнитуры. Может использоваться защелка с дополнением поворотным механизмом или магнитная кнопка;
  • стильный декор. Широко используются цепочки, дополнительные элементы из кожи, металлические защелки, бахрома;
  • многообразие форм и текстур. Применяется гладкая кожа, материал с выраженным рисунком.

Клатчи и рюкзаки от бренда Coccinelle

По сути дела, небольшие сумочки и рюкзаки незаменимы. Изготовитель предлагает модели под разные луки. Среди прочего представлен ряд клатчей без навязчивого декора. Они уместны всегда. А еще такой выбор не будет отвлекать внимание от наряда.

Практичные и функциональные рюкзаки удобны. Вернее говоря, при их использовании руки остаются свободными. Изготовитель придерживается классической формы с округлым верхом и плоской нижней частью. Таким образом, вы сможете захватить не только телефон, но и все, что нужно женщине. Как правило, помимо ключей в рюкзачках может скрываться что угодно, вплоть до отвертки.

Для получения отменной продукции обеспечивается:

  • ручное изготовление;
  • высокое качество каждой детали;
  • выбор в пользу дорогой фурнитуры из твердых сплавов;
  • крепление ручек с вшиванием внутрь верхней области;
  • добавление удобных кармашков, в том числе с молнией.

Происхождение бренда, с чего все началось?

Coccinelle чей бренд? Сумочки от изготовителя уровня люкс начали выпускать в Италии. Это изначально говорит в пользу бренда. Датой основания является 1978 год, за сравнительно небольшой период развития компании удалось добиться невозможного –выбиться в число лидеров, завоевать любовь женщин по всему миру. Хотя изначально это было маленькое ателье, в котором все этапы производства выполняли вручную.

Интересные факты об истории и развитии бренда

Изначально компания заработала положительную репутацию в Италии, потом – в странах Европы. Открывались магазины в государствах Европейского Союза, РФ. На сегодняшний день работает примерно 70 фирменных магазинов. Кроме того, товары предлагаются более чем в 1000 бутиков.

Интересные факты:

  • офис компании не был перенесен в крупный город, он работает около Пармы, где бренд зародился;
  • Coccinelle объединен с Mariella Burani Fashion Group;
  • в 2010 компанию представляла Д. Дансталл, а год спустя – С. Холмс;
  • каждая коллекция включает свыше 300 изделий, а в течение года их выходит 4;
  • в Парме производят все модели, но чаще всего используется натуральная кожа;
  • предложены разные размеры изделий: от крохотных клатчей до объемных и мешкообразных сумок.

Как отличить оригинальную продукцию?

При покупке продукции от известного бренда хочется исключить вероятность выбора в пользу подделок. Так можно значительно переплатить и не получить ожидаемого качества. Поскольку производитель известен и востребован, его модели довольно часто копируют, в том числе с целью реализации в малоизвестных бутиках или интернет-магазинах.

Хотите купить оригинальную сумочку? В этом случае нужно внимательно проверять уровень качества. Целью создания копии является получение максимальной выгоды, поэтому натуральная кожа чаще заменяется искусственной. С большей долей вероятности фальсификат будет иметь окрашенный и очень дешевый металл, плохую фурнитуру.

Дорогие подделки

Сложнее всего избежать подделок, выполненных максимально тщательно. Такой уровень изделий можно отсеять от оригинала только в случае привлечения эксперта первоклассного уровня. Но как поступить, если вы не разбираетесь в вопросе? В такой ситуации также есть простой и доступной каждому выход!

Продажа оригинальных сумочек выполняется только при наличии официальных документов. Запросите лицензию, которая укажет на оригинальность или специальный сертификат. Это стандартная практика, актуальная для любых товаров брендов уровня люкс.

Кроме прочего, товары от Coccinelle отличает высокая стоимость. Продукция от дизайнеров никогда не приравниваются к масс-маркету. Как минимум цена будет выше средней, если вы увидели сумочку мечты по лояльной цене, спешить не стоит. Это повод усомниться в ее происхождении. Возможно пошивом занимались далеко от Италии, к примеру, в ближайшем подвале.

Источник главного фото

Anna Shkurindina

Related Posts

Coach: История И Становление Бренда. Как Отличить Оригинал От Подделки

Coach: История И Становление Бренда. Как Отличить Оригинал От Подделки

ТОП 12 Лучших Английских Брендов Сумок

ТОП 12 Лучших Английских Брендов Сумок

10 Топовых Брендов Сумок Среднего Сегмента. Часть 2

10 Топовых Брендов Сумок Среднего Сегмента. Часть 2

Как Выбрать Свою Первую Люксовую Сумку

Как Выбрать Свою Первую Люксовую Сумку

No Comment

Добавить комментарий

-20% na wybrane produkty

sephora perfumy