4 метода программирования удачи на «День Х»

4 метода программирования удачи на «День Х»

Жизнь, как известно, состоит из черных и белых полос. Это необходимо понять и принять. Но, если мы не можем полностью убрать черную полосу из жизни, то мы, по крайней мере, в состоянии ею управлять и подстраивать под себя. Экзамен, собеседование, важная встреча – в эти и другие события особенно важно, чтобы сопутствовала удача.  Эта статья расскажет вам о четырех инструментах, которые позволят запрограммировать белую полосу на важное для вас событие.

Каждый из этих инструментов был успешно опробован мной. Все, приведенное в этой статье, написано на основе уникальной авторской методики потрясающего учителя, Анатолия Леонидовича Лазуркина, который в корне перевернул всю мою жизнь, и который по сей день является для меня одним из самых авторитетных личностей. А ведь прошло уже 10 лет.

1. Метод искусственной черной полосы

Исходим из того, что черную полосу ВСЕГДА сменяет белая. В таком случае, все, что нам потребуется для привлечения удачи в день Х – это искусственно созданная, черная полоса накануне события. Где-то недели-полторы должно вполне хватить.

Только не напрягайтесь: речь не пойдет о том, чтобы нарочно с кем-то ссориться или заниматься самоуничижением. Основой по созданию искусственной черной полосы будет отказ от развлечений и всего того, что вызывает слишком приятные эмоции. С другой стороны, от вас не потребуется побуждать в себе неприятные чувства и эмоции. В этот период вам следует оставаться максимально «пустым». Точно так же, как вы это делаете в медитации, если вы это практикуете.

Примеры того, что можно делать в это время

  • Посвящать как можно больше времени работе, учебе, служению людям (например, близким и родным).
  • Заниматься саморазвитием.
  • Йога, медитации.
  • Заниматься спортом.
  • Самообразование.
  • Все то, что несет непосредственную практическую пользу вам и/или другим.

Примеры того, что не стоит делать в это время

  • Слушать музыку (это вызывает эмоции и часто заставляет поддаваться мечтаниям, воспоминаниям).
  • Просмотр телевизора, фильмов, чтение художественной литературы.
  • Посиделки с друзьями, званые ужины, любые развлекательные мероприятия в кругу знакомых и друзей.
  • Желательно воздержаться в употреблении большого количества еды и не есть ваши любимые лакомства.
  • Пить алкоголь.
  • Если вы курите – следует исключить или уменьшить количество выкуриваемых сигарет. По крайне мере, на эти 1-2 недели.

Одним из главных условий данной методики является максимально занимать свое время «разрешенными» делами.

2. Визуализация дверей

В ночь перед днем Х, когда вы уложитесь в кровать и приготовитесь ко сну, визуализируйте следующую картину.

Перед вами длинный коридор из множества дверей. Все они серые, старые, некрасивые. Вы по очереди подходите к каждой из них, открываете и представляете неприятный сценарий грядущего дня. Например, по дороге на экзамен у вас ломается машина, или вы встречаете неприятного человека, который портит своей энергетикой ваше настроение. Можете представить, что вы приходите на экзамен, а вам попадаются исключительно вопросы, которые вы плохо знаете.

Открывайте каждую из этих дверей и проигрывайте разные неприятные сценарии. Как только ваша фантазия иссякнет, либо же просто закончатся двери J, подойдите к последней из них в конца коридора. Представьте в деталях всю красоту этой двери: огромная, роскошная, украшенная цветами и драгоценными камнями. Постойте возле нее несколько минут. Представьте, что за ней находится наилучший возможный сценарий завтрашнего дня.

САМОЕ ВАЖНОЕ! Не открывайте эту дверь. Постойте, почувствуйте ту радость, то предвкушение, и ложитесь спать.

Вселенная для сохранения равновесия старается всегда сделать иначе, чтобы не проигрывать дважды одинаковые сценарии. Поэтому, представляя в подробностях негативные варианты – вы очищаете дорогу, и в разы повышаете шансы на реализацию наиболее благоприятного для вас сценария.

«Мечты не сбываются. Желаемое получают те, кто позволил себе ИМЕТЬ!»

(ист. Трансерфинг реальности. Ступень 2. Шелест утренних звёзд (2004 г.)

3. Аффирмации

Аффирмация — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.

Утром и вечером проговаривайте несколько раз подходящие вам аффирмации. Чем дольше вы будете это практиковать, тем лучше. Желательно минимально 1 месяц до события.

Самым важным правилом аффирмаций является избегать машинальности. Ваша задача – быть максимально осознанным: чувствовать и проживать каждое слово.

Примеры аффирмаций

  • Мне никто ничего не должен – прощаю всех
  • Я получаю намного больше, чем ожидаю
  • Мне нет равных на этой должности
  • Я всегда спокоен, невозмутим и уверен в себе
  • Удача со мной всегда
  • Я успешный человек

4. Метод избавления от стресса в день Х

Вот мы и дожили до дня Х. Если вы пользовались предыдущими методами, то вы УЖЕ будете чувствовать себя достаточно уверенно и решительно готовыми принять заслуженное.

В случае с важной встречей, экзаменом или собеседованием, попросите очень дорогого человека (лучше всего маму или кого-то кто на 100 процентов любит вас всем сердцем), чтобы на время этого события она ругала вас. Говорила что-то вроде «у него ничего не получится». Важно проговаривать это много раз. В этом случае мы опять заставляем равновесные силы работать на себя.

Бонусный метод борьбы со стрессом

Но что, если вы несмотря на все, заходите в кабинет к нанимателю или в экзаменационную аудиторию, и испытываете чувство невероятного стресса. Забываете не только все то, что вы подготовили, а вообще с трудом понимаете кто вы. Если вы узнали в этом себя – читайте дальше.

Когда вы вошли в аудиторию, или кабинет – вам нужно перенаправить все свои переживания с себя на тех, кто находится возле вас. Другие люди переживают не меньше вашего. Если вы погрузитесь в то, чтобы у остальных все получилось, то вы своей силой мысли способны действительно им помочь. Но, что более важно для наших корыстных целей, вы тем самым, многократно помогаете в первую очередь себе. Как по кармическим законам, так и психоэмоционально.

Заключение

Вы можете использовать любую из предлагаемых методик. Тем не менее, наиболее эффективным будет использование всех инструментов в комплексе. Не воспринимайте все изложенное в качестве универсальной «волшебной палочки». Очевидно, что, не зная предмет экзамена, или претендуя на должность, в которой вы не являетесь достаточно компетентным, никакие психологические «трюки» не сработают, как бы усердно вы над ними не работали.

Они прекрасно работают для того, чтобы избежать несправедливых ситуаций для тех, кто этого действительно достоин. Работа над собой процесс трудоемкий, но чрезвычайно окупаемый. Если вы начали читать этот блог – вы уже на правильном пути, и у вас обязательно все получится. Я верю в каждого из вас, мой дорогой читатель!

 

Sasha Firs

Я - Саша Фирс! Я пишу блог о личностном росте, начиная от материального мира и заканчивая тонким. Я позиционирую себя в качестве старшего ученика, который делится своим прошлым и настоящим опытом. Помогаю другим людям научиться управлять своей реальностью и достигать любых поставленных целей и желаний.

Related Posts

Я голосую за Лукашенко!

Я голосую за Лукашенко!

Как работает карма (с примерами)?

Как работает карма (с примерами)?

Как отстоять свои личные границы

Как отстоять свои личные границы

Алгоритм успеха. «Think big!».

Алгоритм успеха. «Think big!».

No Comment

Добавить комментарий