Как Выбрать Свою Первую Люксовую Сумку

Как Выбрать Свою Первую Люксовую Сумку

Сумка — это поистине удивительный аксессуар. Он может преобразить образ и спасти его, а может полностью разрушить. О своей хозяйке сумка тоже может многое рассказать. Речь идет не только о внешнем виде и стиле. 

Кто-то предпочитает иметь десяток сумочек под разные образы. Поэтому не заморачивается по поводу их «происхождения». Это изделия с невысокой стоимостью. Их не жалко относить сезон и выбросить с чистым сердцем. Более консервативные дамы выбирают универсальную модель, добротную и качественную. Чаще всего такие сумки подходят «под все» и годятся на все случаи жизни.

Но самые стильные и дальновидные рассматривают сумки не только как аксессуар. Модницы знают, что это прекрасная инвестиция.   

Люксовая сумка как инвестиция

Для многих такая информация покажется сомнительной и нереальной. Ведь практически все вещи теряют в цене после их покупки. Но с люксовыми сумками дело обстоит иначе. Их всегда можно будет продать за ту же цену, а то и выше. Особенно, если это классическая модель, которая никогда не выйдет из моды. 

Летом 2017 года в Гонконге на аукционе была продана люксовая сумка больше чем за 2 миллиона (!) гонконгских долларов. Вообще-то, на эти деньги можно купить неплохую квартиру в центре мегаполиса. Поэтому элитные сумки можно смело сравнивать с ретрокарами, часами и ювелирными изделиями. Здесь вы не только не потеряете, но и сможете подзаработать. 

Главное, правильно подобрать модель. Начинающему владельцу роскоши лучше «делать ставку» на классические модели, которые точно буду актуальны даже через 10 лет. Так, риск попасть впросак сводится на нет. 

Не менее важно для новичка быть уверенным в подлинности сумки. Нечестных на руку продавцов сейчас хватает. Особенно они преуспели в мире моды, где можно воспользоваться незнанием тонких нюансов некоторых людей. Поэтому покупать сумку из люксового сегмента нужно у проверенного байера с хорошими отзывами. Или же в фирменном бутике или на официальном сайте. Не обольщайтесь большой скидкой или низкой ценой у сомнительного продавца. Подделок люксовых сумок очень много. Отличить ее от оригинала может только наметанный глаз. А копия аксессуара, хоть и хорошо выполненная, не несет никакой ценности. И, конечно же, продать ее потом вы сможете за сущие копейки.

7 классических элегантных моделей сумок, которые никогда не выйдут из моды

В мире моды легко растеряться. Хочется сразу все и побольше. Но свою коллекцию люксовых сумок лучше начинать с классических моделей. А только потом покупать что-то более экстравагантное и неординарное. 

Hermes Constance

Если не знаете, с какой сумки начать знакомиться с люксовым сегментом, HErmes Constanceто Hermes будет беспроигрышным вариантом. Классические модели этих сумок дорожают с каждым годом. При этом, изделия «б/у» ценятся даже больше, чем новые. У ценителей это называется «винтаж». Многие готовы выложить кругленькую сумму за интересную модель от Hermes.

Hermes Constance — это небольшая лаконичная кросс-боди. Идеально вписывается в минималистичные образы. Они, как известно актуальны всегда. Прекрасно подходит молодым девушкам и зрелым дамам. Фирменная застежка на клапане сразу дает понять «кто есть кто». Закругленные углы делают сумку лаконичной и более износоустойчивой. 

Сумка от Hermes будет хорошим вложением. Ее даже можно передать по наследству. Чем не семейная ценность? 

LV Capuchine

Эта легендарная сумка в форме трапеции завоевала не одно женское сердце.LV Capuchine Она не только относится к стильной классике. Но и является удобным и практичным аксессуаром. 

Натуральная кожа, из которой изготовлены все модели LV capuchine, устойчива к истираниям. На клапане красуются легендарные инициалы LV. Фурнитура может быть выполнена, как в золотом, так и серебристом оттенке. Сумка хорошо держит форму. А ее универсальный размер позволяет комбинировать аксессуар с любыми образами.

Если покупаете сумку «с осторожностью», берите в классической расцветке. Черный, серо-коричневый. Они всегда актуальный благодаря своей универсальности. Для более смелых бренд предлагает анималистичные и геометрические принты, яркие оттенки и надписи на плечевом ремне.

Saint Laurent Sac de Jour

Эта люксовая модель не только привлекательна, но и практична. Saint Laurent Sac de Jour Ее можно носить на работу или брать с собой в дорогу. Сумка достаточно вместительная, отлично пошита и не деформируется под весом наполнения.

Такой формат появился у Saint Laurent еще в 2013 году. Модели Sac de Jour произвели среди женщин всего мира настоящий фурор. Поэтому эта форма стала неизменной классикой бренда, которая выпускается каждый год. Если вы купите Saint Laurent Sac de Jour сегодня, то и через 10 лет она будет «из последней коллекции». Поэтому этот аксессуар просто находка для тех, кто хочет всегда оставаться в тренде.  

Dior Diorama

Такая сумка является «лакомым кусочком» для модниц. dior Diorama Любой образ с ней получает статус трендового. Многие аксессуары от модного дома Dior становятся легендарными, но Diorama буквально побила все рекорды популярности.

Сумку Dior Diorama создал Раф Симонс еще в 2015 году. Она украсила веченне-летний показ. Сумочка сразу была причислена к категории «it-bag». Каждая представительница прекрасного пола, которая интересовалась модой, сразу же захотела иметь этот аксессуар в своем гардеробе. Интерес к модели подогрела известная певица Рианна. Она разгуливала с Diorama по улицам и брала сумку на светские мероприятия. 

Ажиотаж не утихает и по сей день. Dior Diorama не только не утратила своей актуальности, но и стала вечной классикой. 

ЧИТАЙТЕ ТУТ, КАК ПОЧИСТИТЬ КОЖАНУЮ СУМКУ!

Chanel Classic

Вместе с маленьким черным платьем эта сумка прочно вошла в классический образ. Chanel ClassicЭто универсальная модель. Будет актуально выглядеть в повседневной жизни или дополнит вечерний образ. Chanel Classic выпускается в нескольких размерах. Выбирайте тот, который более актуален для вас. Качество аксессуара с замком-монограммой идеальное. Вешний вид сумки при должном уходе останется неизменным даже спустя десятки лет. А актуальной она будет даже в следующем столетии. 

Большой плюс классической Chanel в том, что у сумки твердое дно. Это значит, что оно не провиснет со временем, как это может случиться с моделью Boy от этого же бренда. 

Для любительниц практичности лучше выбирать изделие в коже caviar. Она не боится царапин и очень устойчива к механическим повреждениям. Даже если вы протащите ни в чем не повинную люксовую сумку по асфальту, то с мелкими царапинками можно справиться при помощи специальной салфетки. Она идет в комплекте. Достаточно просто потереть повреждения ею. 

Chanel Classic очень ценится у любителей винтажных сумок. Поэтому вы точно сможете перепродать ее на соответствующих торговых площадках. 

Сeline Classic

Идеальный аксессуар для тех, кто ценит простоту и сдержанность. Celine Classic BagНо именно в аскетичности этих линий и заключается вся «соль» этой сумочки. Компания Сeline известна свой любовью к минимализму. В модели Сeline Classic дизайнеры воплотили всю суть и идею бренда. 

Аксессуар имеет квадратную форму и небольшой размер. Клапан на застежке в виде золотистой пряжки. Есть ремень через плечо. Внутри — три вместительных отделения. 

Чтобы компенсировать простоту дизайна, компания выпускает сумочки самых разнообразных цветов и оттенков. Яркий и компактный аксессуар пришелся по вкусу модным блогерам и селебрити. Она уместна в любом образе. Подойдет к вечернему платью, деловому костюму или спортивным джоггерам. 

Минимализм, как известно, плотно закрепил свои позиции на Олимпе моды. Поэтому сумка Сeline Classic однозначно будет актуальной в будущем. Более того, со временем ее популярность будет только увеличиваться.

ЕСЛИ БЮДЖЕТ ПОКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НА ПРИОБРИТЕНИЕ СЛИШКОМ ДОРОГОЙ СУМКИ — МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К БЮДЖЕТНЫМ АНАЛОГАМ ЛЮКСОВЫХ СУМОК.

Tory Burch Radziwill

Сумка Lee Radziwill Bag является настоящей гордостью бренда. Tory Burch RadziwillНазвана она в честь уникальной женщины Ли Радзивилл. Она является общественным деятелем и актрисой, а также музой бренда. 

Выполнен аксессуар из натуральной зернистой итальянской кожи высшего качества. Со временем она будет выглядеть только лучше. Поэтому такая покупка будет полностью оправдана. У сумки есть верхняя ручка с перепадом 4 дюйма, а также регулируемый съемный ремень через плечо. Изделие прекрасно держит форму и подходит к большинству современных луков.

Самая большая ценность люксовых сумок заключается даже не в том, что они подчеркивают статус своих владелиц. Они позволяют не тратить деньги на вещи, а инвестировать их в гардероб.

Yana Dzhharkova

Related Posts

ТОП 12 Лучших Английских Брендов Сумок

ТОП 12 Лучших Английских Брендов Сумок

10 Топовых Брендов Сумок Среднего Сегмента. Часть 2

10 Топовых Брендов Сумок Среднего Сегмента. Часть 2

Coccinelle — История Бренда. Чей Бренд? Как Отличить Оригинал От Подделки

Coccinelle — История Бренда. Чей Бренд? Как Отличить Оригинал От Подделки

9 Экологичных Брендов Веганских Сумок

9 Экологичных Брендов Веганских Сумок

No Comment

Добавить комментарий

-20% na wybrane produkty

sephora perfumy