4 способа завязать знакомство с девушкой offline

4 способа завязать знакомство с девушкой offline

С появлением интернета люди все меньше и меньше знакомятся в живую. Основной причиной этому является то, что мужчина боится отказа. Как правило, чем более самоуверенный мужчина, тем больше он боится. Быть отвергнутым, пусть даже и незнакомкой, пошатнет самооценку любого. Именно по этой причине, люди чаще идут на контакт в состоянии легкого (хорошо если только легкого) алкогольного опьянения в барах и клубах (романтикой как-то тоже не пахнет, не так ли?). В этой статье я расскажу о четырех оригинальных способах знакомства, которые не оставят равнодушной адекватную женщину. Но самое главное, что все эти методы помогут вам выглядеть достойно даже в случае отказа.

1. Товарищ по интересам.

Это самый безопасный метод. Первое, что стоит сделать мужчине, находящемся в активном поиске – это записаться на всевозможные курсы, которые посещают женщины. Например, йога, пилатес, курсы шитья, курсы гончарного искусства, вокала, танцев, бисероплетения или чем-там мы еще занимаемся. В идеале записаться на все из этого списка.

pilates

Преимущества этого метода:

  • Огромный выбор среди сотни кандидаток.
  • Вы можете с легкостью познакомиться.
  • Вы сможете немного узнать о женщине, прежде чем пригласить ее на свидание (или понять, что это плохая идея).
  • Вы можете ухаживать сразу за несколькими (например, предложить развозить их по домам, если вы на машине; принести воды и так далее).
  • Вы можете сами определить девушку с какими интересами вы бы хотели видеть возле себя. Хотите артистку? Записывайтесь на гончарное искусство или уроки рисования. Хотите спортсменку? Пожалуйста – танцы и пилатес. Хотите «какую-то странную»? Собрания кришнаитов в помощь.
  • Это, как минимум, весело. А возможно вы откроете в себе новые таланты? Например, растяжка еще никому не навредила.
  • Отсутствие мужчин-конкурентов. Согласитесь, мало кому из сильного пола пришло бы в голову записаться на пилатес. А вот вам пришло, улавливаете?;)

Недостатки этого метода:

  • Ваше время.
  • Некоторые друзья-мужчины могут не пригласить в бар (друг без чувства юмора – плохой друг. Бросай его).

2. Напиток с запиской

Этот метод для тех, кто немного посмелее. Он подходит для таких мест, как ресторан, бар, кофейня. Так или иначе, вы периодически посещаете данные места. Заведите себе за правило использовать метод «напиток с запиской». Это, как минимум, весело. Как максимум, поможет найти любовь всей жизни.

Суть метода:

Итак, вы сидите в ресторане. Замечаете прекрасную даму. Зовете официанта и спрашиваете, какой напиток заказала та замечательная мадам. Просите официанта принести ей такой же напиток, вписать в ваш счет, и оповестить девушку, кто из внимательных джентельменов ее угостил.

официант ресторан

Уходя, подойдите к ее столику и положите записку со своим именем и номером телефона. Если вам позволяет воображение, то можно добавить какой-нибудь легкий комплимент.

Абсолютно не важно в ее вы вкусе или нет – любая будет в восторге от такого милого, а главное – ни к чему не обязывающего, жеста. 9 из 10 незамужних дам напишет вам сообщение. На самом деле я придумала эту статистику, но это не отменяет факта, что метод действительно рабочий!

3. Напиток с перепиской

Этот метод похож на предыдущий. Если вас не устраивает то, что придется ждать позвонит-не позвонит, и вы хотите «взять быка за рога», то стоит воспользоваться методом «напиток с перепиской».

Как и в предыдущем пункте, вы просите официанта принести даме угощение. Но в этот раз попросите добавить к напитку записку. Напишите ваше имя и ненавязчиво попросите даму представится.

записка в ресторане

Скорее всего, вы утомите официанта беганьем туда-сюда и придется оставить хорошие чаевые. Но эта «игра» будет настолько увлекательна как для вас, так и для леди, что не продолжить знакомство будет чрезвычайно нелогичным. Вы ничего не теряете.

ВНИМАНИЕ! Следующий способ знакомства подойдет только мужчинам, имеющим чувство юмора!!! Я серьезно. Без шуток.

4. Анкетирование

Метод знакомства на улице для самых смелых. Он подойдет не каждому, в отличие от предыдущих пунктов, но мне захотелось его включить в этот список.

Суть метода:

  • Подходите к девушке с ручкой и блокнотом. Представляетесь анкетером и просите ответить на несколько вопросов. Используйте не слишком запутанные вопросы. Лучше избегать следующих вопросов.

«Как вы относитесь к вымиранию шерстоносого вомбата?», «Какой йогурт вы предпочитате?», «Перечислите известные вам растения семейства орхидейных», «Увлекаетесь ли вы исследованием Проксимы Центавра?».

  • Задавайте любые вопросы на отвлеченные темы. Например, о ее предпочтениях.
  • После 5-7 вопросов, задаете три финальных.

«Какой ваш любимый кинотеатр в городе?», «Какой ваш любимый ресторан?», «Как вы относитесь к тому, чтобы пойти в ресторан «…»/кинотеатр «…» с незнакомцем, задающим странные вопросы?»

Вуаля!

Как видите, все не так тяжело, как может показаться. Выберите один из способов и опробуйте хоть раз на себе. Выходите из зоны комфорта. Вы ничего не теряете, а приобрести можете многое. Каждая женщина будет в восторге от небанального способа с ней познакомиться, ведь первое впечатление играет огромную роль. Если же вы совсем не чувствуете в себе достаточной смелости, чтобы знакомиться в живую, то приглашаю к прочтению статьи о том, как познакомиться с девушкой online. Сделать чуть-чуть – всегда лучше, чем не сделать ничего.

Sasha Firs

Я - Саша Фирс! Я пишу блог о личностном росте, начиная от материального мира и заканчивая тонким. Я позиционирую себя в качестве старшего ученика, который делится своим прошлым и настоящим опытом. Помогаю другим людям научиться управлять своей реальностью и достигать любых поставленных целей и желаний.

Related Posts

Феминизм в современном мире –  борьба за права женщин или права мужчин?

Феминизм в современном мире – борьба за права женщин или права мужчин?

Первое свидание в ресторане

Первое свидание в ресторане

Поиск адекватной женщины через интернет

Поиск адекватной женщины через интернет

Как пережить смерть близкого человека? Мой опыт

Как пережить смерть близкого человека? Мой опыт

No Comment

Добавить комментарий